logo  
  Accueil   Accueil  | forum   Forum  | disk   Download  | Livre d'or   Livre d’or  | Contact   Contact  | Liens Web   Liens Web  
 
Espace Membre :
 
 
Privé Masquer le formulaire de connexion


Se souvenir de moi ?


Mot de passe oublié

 
 
Choisir un thème :
 
 
 
 
Translation :
 
   
 
Menu Général :
 
   
 
Top 100 Classé :
 
   
 
Importants
 
   
 
Forum :
 
 

 
 
Mini-Stats :
 
 
Dernier inscrit


 
 
Radio
 
 
Radio
 
 
Visiteurs On-line :
 
 
En ce moment:
0 membre
4 visiteurs
81 visites aujourd’hui

Record visites :
18/02/18 : 461 visites
Record membres :
03/07/06 : 10 membres
Record simultané :
10/02/18 : 15 visiteurs
18/02/18 : 2 membres
 
 
membres on-line :
 
 
Aucun membre connecté
 
 
Nombre de visiteurs :
 
 
43 321 visiteurs
depuis le 09/06/2006
 
 
Forum : Masquer l’entête
 
 
Accès rapide :

 

Effectuer une Recherche avancée OU


 
 
Code pour créer un lecteur sur votre site perso :  [5 réponses]
 
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
(W)Musicgroove
Webmaster
stars_web.gif


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 697 (0.15/Jour)
Inscrit(e) le: 11 octobre 2005
Imprimer Permalien vendredi 30 juin 2006 à 02:08  

salut, je voulais vous faire profiter d'un petit bout de code qui pourra vous servire pour votre site perso, que vous pourrez placer la ou vous voudrez entre les balise body et body de préférence. (lecteur compatible avec IE et Firefox)


Code PHP :
Pour copier le contenu exact du code,
Veuillez citer le message
  1. <?php  
  2. #####!!!#####
  3.  
  4. <OBJECT ID="WMV" width="300" height="250" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"> 
  5. <PARAM name="URL" value=> 
  6. <PARAM name="AllowChangeDisplaySize" value="False"> 
  7. <PARAM NAME=ShowControls VALUE=0> 
  8. <PARAM NAME=ShowDisplay VALUE=0> 
  9. <PARAM NAME=ShowStatusBar VALUE=0> 
  10. <PARAM NAME=AutoStart VALUE=FALSE> 
  11. <PARAM NAME=InvokeURLS Value=False> 
  12. <embed name="WMV" width="480" height="400" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://www.dumpalink.com/asx.php?id=1144054699" AutoStart="0"></embed> 
  13. </object>
  14.  
  15. #####!!!#####
  16. ?>



pour changer la taille du lecteur il suffit de modifier les paramètre de width et height. voila votre lecteur est près, bonne utilisation smiley sg23gyoog23g.gif

-Edité le: Vendredi 30 juin 2006 à 02:09 par Musicgroove-


musicgroovemillenium.gif


E-mail Visiter son site MSN


 
 
 
 
 
 
Votre motivation sur le site


Bonjour et bienvenue sur le site de Musicgroovemillenium, vous rencontrez un problème sur une visualisation d'une vidéo. Signalisez là sur le topic même, et je ferais le nécéssaire.

PS : Merci par avance


 
 
 
 
 
 
ΩStephane
Modérateur
stars_modo2.gif


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 88 (0.02/Jour)
Inscrit(e) le: 30 décembre 2005
Imprimer Permalien vendredi 30 juin 2006 à 02:25  

Il y a également celui-ci :


Code PHP :
Pour copier le contenu exact du code,
Veuillez citer le message
  1. <?php  
  2. #####!!!#####
  3.  
  4. <div align="center">
  5. <embed src="URL DE LA VIDEO"
  6. width="300" height="250"
  7. type="application/x-mplayer2"
  8. showcontrols="1"
  9. autostart="0"></embed></div>
  10.  
  11. #####!!!#####
  12. ?>


Il fonctionne sur les forums acceptant le langage HTML smiley sg3agg29g.gif


Si vous le souhaitez, venez faire un tour sur mon nouveau Forum consacré au TOP 50


E-mail Anti-spam Visiter son site


 
 
 
 
 
 
Ωbuffy
Modérateur de forum
stars_modo1.gif


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 69 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 19 juillet 2005
Imprimer Permalien vendredi 30 juin 2006 à 02:35  

Pour moi qui ne suit pas trop technique, quelle est la difference entre les deux et lequel est plus simple.Le langage php je ne connais pas trop, le langage html est plus simple pour moi smiley sg29g-g29g.gif


buffy


Visiter son site


 
 
 
 
 
 
(W)Musicgroove
Webmaster
stars_web.gif


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 697 (0.15/Jour)
Inscrit(e) le: 11 octobre 2005
Imprimer Permalien vendredi 30 juin 2006 à 02:37  

les 2 c'est du language html, mais sur le forum il y a que des balise php, pour montrer le code smiley sg3agrougisg3ag.gif


musicgroovemillenium.gif


E-mail Anti-spam Visiter son site MSN


 
 
 
 
 
 
Ωbuffy
Modérateur de forum
stars_modo1.gif


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 69 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 19 juillet 2005
Imprimer Permalien vendredi 30 juin 2006 à 02:42  

Les Deux codes donnent une lecture sur le lecteur windows ou on peut changer le lecteur dans le code. smiley sg29g-g29g.gif


buffy


Visiter son site


 
 
 
 
 
 
(W)Musicgroove
Webmaster
stars_web.gif


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 697 (0.15/Jour)
Inscrit(e) le: 11 octobre 2005
Imprimer Permalien vendredi 30 juin 2006 à 02:54  

ces codes sont prévu pour le lecteur windows media, quick time, et winamp il suffit de parametrer le lecteur de ton choix ou préféré.


musicgroovemillenium.gif


E-mail Anti-spam Visiter son site MSN


 
 
 
 
Code pour créer un lecteur sur votre site perso :  [5 réponses]